AutoCAD下怎么输入平方米和立方米

好评回答
    你可以使用CAD多行文本中的堆叠功能,方法如下:
    输入62^,选中2^,点“a/b”图标(是竖着的分式),此时2就变成了上标成了6的平方,立方可将2改成3。
    如是6^2,选中^2,点“a/b”图标,此时2就变成了下标。
    如是6^2,选中6^2,点“a/b”图标,此时6成了上标2就变成了下标。

    w***

其他答案

  • 如果是在AutoCAD中根据国家标准,应当在工程图尺寸标注中使用单线长仿宋字体,上述字库就是依据国家标准创建的。在GBCBIG.SHX中,包含有二百多个特殊符号,大部分与Windows操作系统下汉字的特殊符号编码一致,可以使用Windows系统的各种符号输入方法输入。例如:区位码或者字符映射表。还有一些使用区位码进行输入的特殊符号,例如:平方号0902,立方号0903…

    笨***

  • 这个只能把数字变成小号字体,点它,然拖动到相应位置,因为CAD不提供word那样有上标或下标。只有这种办法的。

    w***