在Excel中如何输入平方米的符号

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    呵呵,教你个简单的
    按住Alt键,在小键盘上输入178,然后放开Alt健,可以得到平方符号,输入179可以得到立方符号,其它的自己摸索

    a***

其他答案

  • 不错,不错

    1***

  • 1、用在按住Alt键的同时,按下小键盘上的数字“178”、“179”即可输入“上标2”和“上标3”。是最简单快捷的方法了。
    2、如果你记不住快捷键就用先输入m再输入2,选中2然后选择“格式”-“单元格”中打开对话框,选择“字体”在中部“特殊效果”中钩选“上标”, 确定就可以了。

    凤***

  • 又学会了一招,谢谢!

    柔***

  • 长见识了,谢谢!

    h***

  • 俺也长见识了,谢谢!

    点***

  • 哈哈,上面auaucow(学长)的答案让我又学到一招,谢谢了!

    桃***

  • 输入m2或米2后,选中2(黑底),点击菜单兰的格式中的单元格格式,选字体标签后再点上标的复选框.

    .***

  • 在按住Alt键的同时,按下小键盘上的数字“178”、“179”即可输入“上标2”和“上标3”。
    alt + "137" 为 ‰ ,  aly + 177 为 ±。

    w***

  • 先输入m再输入2,选中2然后格式单元格中打开格式化,把上标那一栏打勾然后 确定就可以。或者在EXCEL打开符号栏就可以了。拉出视图菜单,单击工具拉出下拉式菜单,在符号前面打开就可以了。

    鱼***