我想学习室内设计

我想学习室内设计,请问从哪一步开始,比如要学习什么书籍,好像听说要学习人体工程学 光学 环境学 污染学等  学习这个需要什么书籍的,我想买回来自学。还要掌握的软件有什么?学习后不要求成名,但是要最少可以混口饭吃。大家有网站的可以介绍给我吗?书籍类的也要。小弟先谢谢了。

好评回答
    你好,室内设计,先要会用CAD,然后会用3D MAX 这两件软件,如果有基础是学习很快,如果没基础,很难学,先学CAD软件吧,平面图要会画!

    风***

其他答案

  • 先从软件开始   3d 和 cda   先会软件  再到装饰公司学其他的
    那些什么“人体工程学 光学 环境学 污染学等”都是靠以后慢慢积累的    参考网站

    海***

  • 我有个朋友也刚学不久,不过他是直接找人教的,然后再公司实习.现在进步很快,一年的时间就可以到公司去做独立的设计师了.不知道楼主可有这方面的经验.

    合***

  • 你可以到新华书店买一套室内设计的书,书架上多的很。有的还带有光盘。有一个福窝的网站是专门关于室内装饰施工、设计画图等等有关这方面的东西。你可以去看看。祝你成功!

    李***