目前室内设计培训单位多如牛毛

目前室内设计培训单位多如牛毛,我想学习室内设计师专业,不知道去哪家,要权威的,希望过来人给与指点。花费培训费倒是小事,主要是时间对我们这个年龄的人耽误不起了。

好评回答
    我刚刚学习完你说的这个专业,我一点专业基础都没有,开始我真不敢去学习,在百度网上一输入室内设计培训,有一家中国建筑设计研究院人才培训中心的网站引起了我的注意,进去一看,内容解释的很清楚,没有基础的也可以学,他们的教学方法可以所是全国独创的,不愧是专业培训机构,我用了不到一个月的时间就树立起了信心了,现在手绘效果图画的非常好,我高兴极了,他们的网站是 里边还有我的最近作品,你去看看吧。

    t***

其他答案

  • 要培训就要去有名气的地方,这样拿到了证才好找工作啊
    我也就要去培训了我选择了“野马”。
    还有,培训一定要考一个专业的证书不然培训就没有多大的意义了。
    时间对我们都很重要所以选择正确就等于成功了一半。
    好自为之吧

    爱***