走市区要14L100K令人有点难接受啊,有什么方法可以改善一下吗?

走市区要14L100K令人有点难接受啊,有什么方法可以改善一下吗?千里马1.6自动档油耗太高了,走市区要14L100K令人有点难接受啊,有什么方法可以改善一下吗???

好评回答

其他答案

  • 别人的同一款车能跑8.6L100K啊,至于负重我又没拉什么东西啊,今天去了一回维修厂检查了又没有故障码,只是数据流有点不对,请问那个绝对压力传感器的数据为267是否有问题啊,可那维修厂说叫我换个氧传感器请问各位高手有必要码。。。。。。。。谢谢

    易***

  • 1、了解一下同样的车别人使用的油耗,到4S店反映情况检查车辆是否有问题,若有问题检修;
    2、看一下自己车辆的负重,即自己车辆装载的不必要物品不要放在车上;
    3、自己每天行驶的路线是否堵塞及是否有必要调整;
    4、看自己的驾驶习惯是否存在问题以及有改进的地方,必要是请经验丰富者陪同指导;
    5、油耗的统计方式是否准确?
    6、若属车辆问题不能解决或者实际油耗超出自己心理承受,且对于手动车型不熟悉,考虑换6速CVT车型驾驶!

    易***