郑州市19路车路线?

19路车经过哪些站点??详细一点的地址!!

好评回答
      首班时间 7:00
    末班时间 19:00
    起始站 一零七国道小刘庄
    终点站 火车站
    发车间隔 10
    IC卡说明 票价1元 A卡有效
    线路介绍 上行: 一零七国道小刘庄 -- 小刘庄三叉口 -- 小刘庄北口 -- 卢庄 -- 小李庄 -- 柴郭村 -- 中原食品添加剂配送中心 -- 贾砦 -- 黄河科技大学 -- 万客来 -- 京广路中陆物流广场 -- 京广路高砦村 -- 市第六人民医院 -- 长途客运总站 -- 京广路鞋城 -- 京广路航海北街站 -- 京广路保全街站 -- 京广路小赵砦 -- 陇海路京广路站 -- 锦荣商贸城 -- 福寿街大同路站 -- 火车站
    下行: 火车站 -- 一马路陇海路站 -- 陇海路京广路站 -- 京广路小赵砦 -- 京广路保全街站 -- 京广路航海北街站 -- 京广路鞋城 -- 长途客运总站 -- 市第六人民医院 -- 京广路高砦村 -- 京广路中陆物流广场 -- 万客来 -- 黄河科技大学 -- 贾砦 -- 中原食品添加剂配送中心 -- 柴郭村 -- 小李庄 -- 卢庄 -- 小刘庄北口 -- 小刘庄三叉口 -- 一零七国道小刘庄

    g***