2011年国家公务员考试时间

请问有没有知道2011年中央机关及其直属机构公务员录用考试什么时候开始?哪家复习资料好一点?培训机构也行

好评回答
    2011年的报名时间在九月中旬左右开始报名,11月的第三个星期六进行考试,目前市场上销售的图书很多,但是至于说哪一家的好,我想都是差不多,我不说画图的比别的好,也不说行政的比画图查,都差不多。还是报个辅导班去吧,能起到事半功倍的课程,辅导班我推荐画图,因为他们的老师好像参与了公务员题库的建立。

    q***

其他答案

  • 2010年的国家招考就在10月报名,11月底进行的考试。你可以参考这个
    至于网站,你可以去人事考试网,或者航博公考网都有的。

    1***

  • 2010年报名时间是10月份,2011年现在还没公布,平时有时间多关注一下,可以查询以下几个网站:中国政府网、人民网、新华网、中国网、人力资源社会保障部网站、国家公务员网、国家公务员局网站、新浪网、搜狐网、中华网教育频道、中国教育和科研计算机网、中国教育在线

    w***