今年上海国家公务员考试怎么准备啊,有没有什么辅导书?

今年上海国家公务员考试怎么准备啊,有没有什么辅导书?好的方法啦?马上就考,第一次报,怎没考,规则不知道,实在没方向

好评回答
    今年上海国家公务员考试已经结束,只能等明年了.
    关于招收政策及岗位要求,登入"21世纪人才网""公务员"专栏,进行报名.
    关于复习资料,你可去新浪教育频道公务员专栏,那里有许多试题及答案.
    我今年刚加入公务员队伍,如果你要些资料,我可以邮给你,请告诉我你的E-MAIL.
    我的E-MAIL是WYF78109@56.COM

    w***

其他答案

  • 首先.你是要好上海市公务员,
    还是公安学校的学员?
    上海市公务员要在28岁以下.大学文凭.
    上海市公安高等专科学校今年是设到1983年的1月1日.你要小于这个年龄.而且是大专以上.还有一点!你的学校是教育部的直属学校.也就是说不是自己出钱进的民办学校!
    当这些条件都到位了后.
    你就在11月份开始,关心"21世纪人才网""公务员"专栏,进行报名.
    考试是在12月份,但是,这只是报考上海市公务员.
    你要是考上海市公安高等专科学校,那在明年的4月份起报名,也是在"21世纪人才网""公务员"专栏.5月份考试.到时资料网上提前1个月会公布,你可到指定的书店选购.
    呵.告诉你个小秘密,这个书店是淮海路上的上海书城,只此一家哦!去晚了,就给别人抢得先机了!
    (还有每年的资料都大有不同.05年的就和前几年有很大的出入)