什么时候开新区 ?

浪漫庄园什么时候开新区?
我等得头发都快白了.
从2009年10月的时候等到现在,
给个确切答案嘛,
一打电话过去就是没接到通知
强烈要求开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区,开新区......

好评回答
    天平还没全开呢,他这游戏一个镇像其他游戏一个区一样,我要在其他镇下线,再重新上线还是在自己镇,你们应该发现了吧,而且级别要求低,满级的一堆!狂晕!!

    雨***

其他答案

  • 我等了半年了~

    圆***

  • 唉。。。无奈啊~!!!
    我都玩了两年了。。。。一路看着庄园成长--没落~!
    现在都没什么人玩了,其实我觉得现在要求开新区,还不如先和服,再开新区,现在好多服务器都很空闲。。。。把空闲的先和了,再开比较现实~!!
    其实我觉得,最开始庄园不分大区的时候,火的要命,但是呢,他绝对不会像腾讯游戏那样火,所以你看人家腾讯的DNF,CF等等,那么多个区还都爆满呢~!!!
    乐游做大的失误就是不应该一次性的出现那么多个区,然后再一个一个开,个人认为,他后面的区短时间内真的不会再开了~!!!
    现在的天秤就好像当初不分大区的时候那样,还没有三批小镇的~!!所以还是个人认为,就算要开新区,还是会等到天秤开三批小镇以后吧~!!
    (以上全部个人看法,仅供参考~!)

    丿***

  • 强烈要求开新区!开魔蝎座.开魔蝎座.开魔蝎座.开魔蝎座.开魔蝎座.开魔蝎座.开魔蝎座.开魔蝎座.开魔蝎座.开魔蝎座.开魔蝎座.开魔蝎座.开魔蝎座.开魔蝎座.开魔蝎座.开魔蝎座.

    圆***

  • 我也等了N久了,强烈要求开新区!

    鸫***