完美世界国内版什么时候再开新区啊

我等新区开等的好累了,是不是完美世界不在注重国内版了,

好评回答
    現在??劝媸窃?碓讲盍?
    老玩家越?碓缴?
    開新?^也就只有那???人玩,
    而且???]有?H的?錢,
    完美把大部分精力花在了?H  誅仙  口袋等新游?蛏厦嫒チ?
    要開新?^?不知何年馬月呢

其他答案

  • 晕那    几天不回来看  这问题还有人问啊  完美已经不再开新区了   这个游戏对于他们来说  已经不再赚钱了  赚钱的是那些所谓的  免费游戏  完美已经放弃了这个游戏  漫天的外挂  游戏离死亡不远了

    秋***

  • 被你猜中了,国内来玩的少,又不如国际赚钱,所以引导大家去国际

    超***