哪个国家拥有世界最家后防线啊!

全部答案

  • 英格兰

    泊***

  • 巴西的后防线我认为是最具有攻击性的后防线,如果单说防守我觉得还是意大利

    ☆***

  • 中国啊,李伟锋,郑智,孙祥,多牛啊,就是牛

    乌***

  • ITALIA

    天***

  • 现在应该来说是英格兰,后防上的球员费迪南德、坎贝尔、特里、科尔,还是内维尔兄弟还些球员的水平都是很高的。

    流***

  • 意大利的后防线在最近几届的国际大赛上一直在犯错,犯大错.应该说现在英格兰队的后防线才是世界上最优秀的,特里,费迪南德,坎贝尔,阿什利.科尔..............

    t***

  • 意大利

    酥***

  • 九八年的巴拉圭,法国。
    2000年欧锦赛的意大利

    绿***

  • Italy

    ★***

  • 意大利

    f***

  • 英格兰和意大利 还有阿根廷

    送***

  • 意大利

    大***

  • 意大利了`!

    £***

  • 意大利,德国也不错

    残***

  • 意大利。

    s***

  • 本人认为阿根廷的防线世界最佳。
    萨默埃尔,米利托,海因茨,阿亚拉,萨内蒂,科洛奇尼,索林,哪一个不是世界级的呀?而且渐入佳境,前途无量。

    孤***

  • ENGLISH

    g***

  • ENGLAND~!~!~@

    c***

  • 巴西

    y***

  • 当然是意大利的后卫线了
    它们是以防守为主呀!
    90年是学了防守反击!还可以呀!
    现在开始练习攻防转换了!要加油啊!06就要来了。

    球***

  • 本人认为英格兰后防线最强。首先由世界最优秀的左后卫阿殊历高尔,中间有年轻且颇具潜力的泰里,其领导的车路士后防线的出色发挥就是最好的说明。具有大将之风的李奥费迪南,伤愈复出后带领曼联的后防线打出世界级水平,而且视野开阔,卡位准确。别忘了他只有26岁哦。当然还有成熟的黑金刚苏金宝。替补席上还有京治这样的大将。英格兰的后防线在2006年德国世界杯上值得期待。

    陳***

  • 意大利是很强,不过好象在走下坡路了~~~
    而英格兰的后卫正处于上升期,潜力比较大, 阿什利.科尔、特里、坎贝尔、费迪南德,都是不错的后卫.
    虽然我不喜欢英格兰,但我还是实事求是哦~~
    嘿嘿~~~

    本***

  • 当然是意大利的后卫线了。
    你数数:马队(已经退出国家队了,但依然很强)、内斯塔、卡纳瓦罗兄弟、赞布罗塔都是世界级的后卫。当然像英格兰的A.科尔、特里、坎贝尔、费迪南德,西班牙的普约尔,阿根廷的萨默埃尔都相当的不错。如果要组成世界联队,这些人都是候选者。

    风***

  • 意大利后防线卡纳瓦罗个子太矮是个缺陷,英格兰的右后卫加里.内维尔差一些,我觉得是有卢西奥、罗克.儒尼奥尔、卡福、卡洛斯组成的巴西后防线。

    笑***

  • 就目前来讲,还是意大利更强,卡纳瓦罗、马特拉济,内斯塔,赞布罗塔都很强.
    当然英格兰也不错,A.科尔,特里,坎贝尔等都不错,但我认为英格兰的防线还不够稳定.
    其实,欧洲杯时希腊的防线不错,可惜好景不长.
    个人认为98年的法国后防线最强大.

    l***

  • 巴西

    h***

  • 意大利吧..还用问吗

    苟***