他这样对我我该怎么做

各位路过好心的朋友你好,我觉得自己是面临离婚的边缘,我结婚整10年,当初与老公是通过别人介绍认识的,是以通过书信了解对方,在结婚时老公一无所有,我们结婚连最普通的酒席都没有铺张,因为他没有钱,他那时在国营单位上班,结婚时面临下岗。我们就办了结婚手续到广东打工,两年后我回老家生孩子,他就在有外遇,当时想到孩子小原谅了他,在这期间我曾经做生意,刚开始处于亏损阶段,原本存在他父亲那里十几万不拿出来,他父亲说在继续做生意就与我老公断绝父子关系,钱做为抚养老公的一切开支。既一分钱不给出来。处于无奈我停止做生意亏损收场,为了想将钱拿出来不在受他父亲威胁我提成将钱拿出来,就买了按揭房子,谁知道金融风暴因为贷款问题,以收入证明为借口不办理贷款手续问题,以扣取两万元违约金收场,就这样一切的损失他们家里人都说是我的错,因为做生意是我一人在做。
    在后来老公因为效益差没有与别人合伙做生意,也没亏啥钱,就这样老公又去一间厂做了厂长,待遇有两万一月左右,而我是一名服装设计工资没他高,孩子又来到了这边读书,由我爸爸带,老公是大男主义除了上班啥也不会做,我要骑车四五十分钟路程上班,下班后要去辅导孩子学习,回到家要做家务。我没有怨言的过着,去年老公的脾气越来越暴躁,说话动不动就发火,时常叫我滚,后来几乎成为了口头语,我想到亏了他的钱就忍着。想到人没有完美的凑合过吧,可惜到了今年老公常叫我去死,动不动就叫我怎么不跳楼,怎么不被车撞死,经常不与我说话,孩子在家就 说话,孩子不在家就不与我说话,我主动找他说他也不出声,我多说两句他就骂我怎么不去死啊,我每天骑车那么远路上班听到他这样骂我,这样冷淡我我实在忍不住了,我常在骑车路上流泪,我想我这样回家是为了什么,我对他好他骂我是对他有企图,有时他还骂我要他死了会写遗书一分也不给我,我冷静的想想他对我的一切,他怪不得在过春节将存钱的卡给他父亲保管,他最初存钱不让我知道密码,再后来我要求买房他不买反问我出多少钱买房,我想不通与他争吵后存了他半年工资,我觉得他是真的不爱我了,他爱孩子。他自己也骂我是为了孩子才与我一起过日子,我最终还是提出与他离婚,这样过着连亲情都没有了,他今年还先动手打过我几次,我觉得自己付出的不够多吗?今年一家公司出年薪十万请我去我都没有去,孩子不让我去,孩子的学习我不放心,再孩子来之前我也办过晚上开课的服装设计培训班,我白天在厂里上班。我越想越委屈,更气人的是他在外四处说我时常找他闹架,说我没做家务事,完全颠倒是非说话,我觉得我为了这个家的付出他没看到,不明白他为什么要这样去乱说事实,他也是大学生啊,他的为人我无法想象,我提出离婚,要求简单我要孩子,我想到我亏了他的钱,必定我给了他做了家务十年随便他给我多少钱,我存的钱我给他,他又骂我是为了他的钱,我觉得这样的日子真的无法过了,他很听他父母的,因为他父母常骂他说是不听他父母的话我亏了他的钱,他父母还说以后家里的一切不让我做主,也就是我没说话的权利,他父母骂他,或者回了老家他会对我更差的脾气,我现在真受够了,我想不要他一分钱离婚,我要带孩子走,他没管过孩子,他玩游戏孩子问他作业他都不给孩子说。他现在又骂我狠心,说我不为孩子着想怎么?一点都没承认他一切错误,我觉得过下去没意思,当你看到我的遭遇后你会赞成我离婚吗?还有更好的办法吗?我现在请了几天假想与他回老家离婚,一分钱不要他的带孩子离开他,我真的过的好累。外面我强装笑脸,同事都发现我的笑不是真正开心的笑。

好评回答
    是你的就该争取,干嘛不要你以后也要生活,你还要带孩子,不能不要,而且孩子那份也要要回来。他这么对你,早该离了,钱亏了怎么了,你又不是拿去堵了,拿去霍霍了。就是你的一再忍受给了他那种自大的行为和勇气,你要振作,赚钱多久牛了,没那回事,争取你该得的,没什么不好的,你的付出,你的青春总要有回报吧,而且他还找过别人,不能那么轻易的放过他。老实人总是要吃亏的,不要再忍了,没啥了不起的,离了谁都可以生活,呗这些跟孩子讲清楚了。希望你早日解脱,开始新的生活,

    1***