他怎么可以这样对我我受够了?

 感觉好心痛!!!他怎么可以这样对我我受够了,怀孕以来一到晚上不是在网吧玩游戏就是和他朋友出去喝酒,有时候一喝就凌晨3  4点!!真的受够了!感觉,真的永远都比不上他的那些游戏,朋友,今晚竟然逼我说出离婚的话!他也是无动于衷继续在外面喝酒!

全部答案

  • 我老公也是天天恨不得半夜回家,唉,说了也改不了,我现在心里全是孩子,也懒得管他。顺其自然吧,把自己的生活过好,反正怀孕到现在产检啊,买个人用品及衣服,包括现在给宝宝准备的衣服都是自掏腰包,百分之八十都花自己的积蓄。如果孩子生了以后还是这样不思进取,没有责任心那只有分开了。

    憋***

  • 就是因为独生子,从小惯的,他家人的话他就当放屁!

    橘***

  • 宝妈说得也是,过好自己的,何必为那些不在意你的人伤心瞎操心!每次去产检我叫他陪我去他都会叫我叫婆婆陪我去!倒是陪我去过几次可是不是嫌太久就是一直唠叨的不停!

    马***