杰 ,战神,哥信你太深,反而受伤

一起玩了那么久,算是熟得很的朋友了吧,我借他两把神器, 居然拿去换披风,卖掉,一把甲刀 ,一把狱刀,还想叫我再发棒棒糖,不发回来就算了,还说没有无双币发,给他充值了15点卡,什么都没收得回来, 杰,战神。常山。我对你相当的失望,附上他的QQ,没事来瞄瞄,自己当做教训了

一起玩了那么久,算是……

全部答案

  • 嗯,好象是SQ的.

    l***

  • 这个人貌似是电4的

    1***

  • LZ他那QQ明显是个小号,他明显没诚意,你怎么会轻信他呢?

    梦***

  • 真的丢我们贵州人的脸,

    1***

  • 还好,没人骗得了我

    e***

  • 这样的人在现实中有会有什么用你女人  女人朋友骗 他  他就明白被人骗的感受  啊一句话都是穷

    圆***

  • 靠着大将军或名声来交易骗人很可恶!要是连自己的好兄弟的东西都骗,而且还帮他冲了15卡,他不感动就算了,还想继续骗!!这种人已经称不上人了!!!!!!!!在这里向个位大大们说几句,,,现在游戏里除了真实的朋友外,其他的不管玩得再好,也不能深信!到时你被骗了,,不仅仅被骗了装备,同时也骗了你的感情!!

    铁***

  • 和我一起玩的哥们借了我400块钱,一年了还没有还,上个月又借了我20万军费,哈哈哈!比起这个来你不算什么!只不过我哥们随叫随到,就是没有钱还!哎····

    1***

  • 虚拟的东西 有什么值得相信

    1***

  • 这年头...我把号给人玩..别人就要
    送给他...他就不要...话说借了一年号都没事

    1***

  • 网上的都不可以信,唯有真实的朋友可信

    星***

  • 飘过..这年头.我连自己都不相信

    W***

  • 好家伙。掉我们贵州人的脸。

    1***