求助:关于迷彩问题!!!

一,迷彩都是如何决定的,是电脑随机决定还是人工随手操作?
二,每一迷彩图案都不完全一样吗?
三,如果都不一样又如何批量生产,是不是每一批次其实图案包括花纹都是一样的?

谢谢。。。

好评回答
    迷彩的式样,是经过人工设计后,在布料印染的时候,有一定的随机性,着色到布料上的,在一定的大范围内,图案式样是有重复的。而迷彩服是在整卷迷彩布料剪裁后加工出来的(这个剪裁的过程,也有一定的随机性),所以出现任何两套迷彩图案式样完全一样的可能性,微乎其微。
    至于车辆,则是根据一定的规则,人工喷涂上去的,随机性相对不高,楼主您应该能留意到09大阅兵的时候,同一方队里的车辆,喷涂的式样都是一样的。

    疯***

其他答案

  • 车辆也是根据官方习惯统一绘制的。有一定的标准。
    当然,在这方面,我军比较落后。自卫反击战时基本还没有,或者是由坦克兵私下喷涂的简易迷彩。

    烟***