爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝四个月了要吃什么辅食啊?

宝宝四个月了要吃什么辅食啊?

姐妹们,宝宝四个月了要吃什么辅食啊?每天吃几顿什么时间段吃啊?米粉是买还是自己做好?什么牌子的米粉最好啊? 

全部答案

• 宝宝有四个月了,是应该要添加一些辅食了,如鸡蛋,米粉,蔬菜水,面条汤等。米粉可以在超市购买的,自己以后给熬稀粥,加些青菜也很营养的。辅食一般在两餐奶之间添加

宝宝有四个月了,是应该要添加一些辅食了,如鸡蛋,米粉,蔬菜水,面条汤等。米粉可以在超市购买的,自己以后给熬稀粥,加些青菜也很营养的。辅食一般在两餐奶之间添加收起

武***

• 刚开始给宝宝吃辅食的话 一般吃两顿 上午一顿 下午一顿 可以给宝宝吃蛋黄 米粉 米粉还是自己做的比较好吧

刚开始给宝宝吃辅食的话 一般吃两顿 上午一顿 下午一顿 可以给宝宝吃蛋黄 米粉 米粉还是自己做的比较好吧收起

阳***

• 在宝宝刚开始添加辅食的时候,建议还是应该以米粉、粥、蛋黄为主,量上是由少及多,观察孩子的便便是否正常,如果一切正常,可以渐渐多。

在宝宝刚开始添加辅食的时候,建议还是应该以米粉、粥、蛋黄为主,量上是由少及多,观察孩子的便便是否正常,如果一切正常,可以渐渐多。收起

老***

• 鸡蛋黄,鸡蛋羹,果汁,菜泥,米粉,我儿子吃的冠军宝贝的!开始一天加一次就可以,要在母乳后一小时加!

鸡蛋黄,鸡蛋羹,果汁,菜泥,米粉,我儿子吃的冠军宝贝的!开始一天加一次就可以,要在母乳后一小时加!收起

赵***

• 我家宝宝近六个月才开始加辅食的。辅食加早了对宝宝的消化系统是个负担。而且初期的加辅食,也只是为了让宝宝练习咀嚼,不是为了喂饱他,建议还是晚点好。

我家宝宝近六个月才开始加辅食的。辅食加早了对宝宝的消化系统是个负担。而且初期的加辅食,也只是为了让宝宝练习咀嚼,不是为了喂饱他,建议还是晚点好。收起

张***

• 宝宝4个月可以吃营养米粉,蛋黄。 每天早上、晚上两次就可以了。 米粉自己有时间也可以做,买的话也方便,直接冲泡可以吃了。 我家宝宝一直吃亨氏的米粉。

宝宝4个月可以吃营养米粉,蛋黄。 每天早上、晚上两次就可以了。 米粉自己有时间也可以做,买的话也方便,直接冲泡可以吃了。 我家宝宝一直吃亨氏的米粉。收起

风***

• 可以吃雞蛋羹啊,煲得爛爛的粥啊之類的,也可以煮米粉吃~~如果自己做是最好的,可以選擇多樣品種配在一起~~做蘋果泥吃也很好~~每天吃個兩三頓就可以了,這時期還是以喝奶為主。

可以吃雞蛋羹啊,煲得爛爛的粥啊之類的,也可以煮米粉吃~~如果自己做是最好的,可以選擇多樣品種配在一起~~做蘋果泥吃也很好~~每天吃個兩三頓就可以了,這時期還是以喝奶為主。收起

跟***

• 米粉我们以前吃亨氏 就可以的,一天两次辅食] 现在可以吃果泥,菜泥,稀饭等

米粉我们以前吃亨氏 就可以的,一天两次辅食] 现在可以吃果泥,菜泥,稀饭等收起

爱***

• 可以吃米粉,,果汁,菜泥什么的,种类要逐步添加,量也要逐步添加,又一次到两次到多次,自己做的米粉没有营养素的添加,推荐买的米粉,如亨氏的

可以吃米粉,,果汁,菜泥什么的,种类要逐步添加,量也要逐步添加,又一次到两次到多次,自己做的米粉没有营养素的添加,推荐买的米粉,如亨氏的收起

y***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多