请教飞鸟:导弹红猪加点方案

我想法是这样的:3攻9防 or 3血3攻6防
还有没有其他可行的配点方法?
顺便问下浮云般的Ex技能选哪个好?
谢咯。

好评回答
    你好
    3攻9防意义不是很大的,而且感觉好像不是很平衡吧.不能突出某个属性的特色.
    1.你说的3血 3功 6防御.个人感觉还是不错的,比较全面性,而且高防御比较猥琐的,如果你注重存活,毕竟是B级,我想加血是应该需要的.
    2.操作好的话,极端加法全部攻击也是可以的.因为跟踪导弹确实很麻烦的.
    3.可以考虑 6攻击 6防御.攻防均衡.防御力比神龙低点,攻击力跟
    自由差不多.总之,红猪BR,实弹和跟踪导弹,侧重于攻击是很好的选择,B级3命,支出那么高的DPS还是很好的.(我一般提出机体全面性的加法,不怎么提极端的加法.)
    EX显然是推进恢复或者是攻击力上升.
    谢谢,祝你完成你的梦想EX成功.这个不是浮云,可能你的运气决定了你下次EX就能成功.^_^

    飞***