我主要想问几个问题!高手进

关于删机问题:
目前我仓库的机子每个月都在减少,今天我在考虑以下几个机子是否删除或者丢到材料仓库中。
1.首先是超闪,作为马神的材料,最近在使用中感觉拼刀不是很好,虽然技能很好。因此大家觉得这机是做材料好还是留着PK。
2.灵格斯,攻击力确实很蛋筒,爆甲后的推进也让人郁闷,加三推进后也差不多,大家对这款机的评价如何,我考虑删,你们有什么建议。
3.孙权和曹操,都是用MB买的以及4强的,PK的话,大家感觉实用性如何?

好评回答
    首先楼主您好,就有小弟我来给您解决问题。
    1.超闪,首先我感觉它的技能确实不错,除了脆皮了一点(当然,比起闪光来,他放稍微高些),真的没什么缺点。超闪变身之后,射击手感还是不错滴。当然抓人肯定没神凶。但是超闪最大的缺点还是变身的那一下震,效果非常的渣。经常在连击的时候变身倒地,非常的无语。
    2.灵格斯,确实,灵格斯的攻击让人很蛋疼,但是他的设计手感还是不错的,武器配置也挺好的。但是MA形态不如MS下好用。在PK场,此机的出场率还是蛮高的。(我觉得灵格斯应该适当加点机动,可以提升机体灵活性)
    3.孙权,我没用过,不发表评论。曹操嘛,感觉出刀速度还是蛮快滴。但是它的3武的动作让我很蛋疼,而且2武的范围不是溅射。攻击和机动都还不错。
      总的来说,如果楼主对机体有爱,那就留着,哪怕是它没有实用性。

    风***

其他答案

  • 觉得三国机体完全属于收藏控。。。实战实在没有什么意思。。。

    s***

  • 你好
    1.超闪.个人感觉在现在的年代,除了合风云再起,我感觉没以前强大了.还是当作材料吧.不要删除,就留着.
    2.灵格斯,我有预感- -未来某台机体可能合成材料有他```仅仅是预感,我感觉未来未知的机体,可能到时候有需要他的.还有,加推进是增加移动速度,速度越快,消耗气槽越大.现在任何OC或者是EX,都无法使某个机体气槽增长.所以这个灵格斯,如果要OC加点,我不推荐加推进的.
    3.曹操和孙权.个人感觉,这2台OC还是使用,都非常没有意义```三国坛,目前除了孔明,其他都不是很好.除了推进不够,他们的皮都非常脆,攻击也不是很高,武器也没什么特色之处.感觉都可以删除吧.
    谢谢,祝你游戏愉快

    飞***