关于灾厄设计图的问题,冫真丶飞鸟请进!

貌似合自由要灾厄 花了30MB抽灾厄未果(我从内测到现在从未中过A机)又花了N多G币未果-_- 不说了 说了心痛! 问一下 5月15号左右要更新的话,会不会有灾厄设计图或用RMB买得到吗?那时飞翼敢达零式·改会和自由
一起出来吗?
有AR机飞翼敢达零式(光束剑装)什么时候会出来?貌似只能抽吧,不过是不是和其他A机在同一个扭蛋机里?

好评回答
    额,问题好多,4.24更新后中A几率已经大副提高了,厄灾还是用抽的就好了.我今天得帮同学秒只厄灾才行..
    设计图可能出也可能不出,相信它会出,乐观点吧,谁知道呢?9U才知道!
    0改没那么快出,至少在6.1才出.
    AR飞翼在30几号的扭蛋里有,没那么快更新出来.和普通的扭蛋机一样,1AR其他C这类型的.(好象确实是这样)类似勇者那扭蛋差不多.

    1***