适合老板用的手写电脑,求推荐。。。

最近老板让我帮他买个电脑,要超级轻薄、方便携带的,因为他老出差,嫌笔记本电脑太重了。我查了一下,上网本太低端,不符合我老板的身份;平板电脑里iPad不错,但是了解了一下,虚拟键盘输入有些麻烦,我们老板肯定不爱用。大家能给我推荐个合适的电脑么?

好评回答
       e人e本最适合了,它本身就是专为中国领导者打造的平板电脑,刚刚上市不到半年,绝对是新品,好多政商界的大头们都在用它。e人e本就像普通的一本书一样大,外面有个颇有质感的封皮儿,就跟个记事本一样,不到一听可乐的重量,绝对满足你们老板对电脑的轻薄便携的要求。
       和iPad的虚拟键盘输入不同,它最大的特点就是原笔迹手写输入、原笔迹呈现的方式,就跟在纸和笔上写字一样,领导们出差开会、批复文件、手写签名、原笔迹邮件,全部都搞定了,多符合中国人的传统书写习惯呀,肯定满足你老板的输入要求。 除了原笔迹手写输入的特点外,它还能通过无线WEFI、3G等方式上网,随时随地看新闻、收发邮件;7寸彩色屏幕还是一个彩色的电子书,不仅可以看各种书籍,还能看报纸和杂志;无聊的时候,还能拿它看电影、听音乐、玩游戏。
       最重要的是e人e本平板电脑在待机状况下能1秒开关机,100小时的待机时间,10个小时的持续使用时间,足够在移动状态下使用了。哪个笔记本电脑也不能这么快的即开即用,而且有这么长的续航时间。 。

    花***

其他答案

  • 平板电脑性价比高的~额 没比较过

  • 平板电脑品牌挺多的,要看楼主需求

  • 其实平板电脑的功能都挺强悍的 关键看你愿意出多少钱 能接受什么质量的

    四***

  • 推荐e人e本,我老板就在用这个产品,乍一看就是一个普通记事本,打开来 里面是这款平板电脑,而且功能很全

    虫***

  • 价格不高,功能强大 又高性价比的平板电脑……你选一人一本吧

    墩***

  • 平板电脑里性价比较高的,
    联想和e人e本都不错

    若***

  • 平板电脑品牌挺多的 关键看楼主想要什么样的

    哈***

  • 这个不好说哪个性价比高吧?最好的当然是Apple ipad 但价格又太高 其它平板电脑就要进行一下比较了

    湖***