显卡温度

我用的是Nvidia GeForce 8600 GT ( 256 MB )显卡 用鲁大师测了一下温度 昨晚开机到75度 玩魔兽世界达到90多度...今早起来开机温度彪到110多度 但是手摸机箱温度很低..谁知道这是什么原因?急!!

全部答案

  • 这些测温软件是不准确的,不要迷信,只要显卡的风扇正常转动就没有问题。

    老***

  • 你拆开看看显卡风扇转不转,到110多度的时候有没有花屏黑屏啥的,如果没有的话那么就是检测软件的问题,不转的话就换风扇吧

    小***

  • 1、测温软件(将鲁大师卸载重装试试)
    RightMark CPU Clock Utility(监测CPU,智能降频调温)绿色汉化版 V2.35.0

    2、超级兔子
    下载地址:
    3、EVEREST Home Edition Beta 2.20.475 汉化版
    下载网址:
    可能是测温软件出了问题,测的不准确,建议在下载一个软件测一下,相互印证吧。

    低***