中国队能否闯入2006年世界杯决赛圈?

好评回答
    绝对不可能。出了线也是悲哀(黑幕?)
    站到世界杯的赛场上,又把世界杯的档次降低一点。

    l***

其他答案

  • 不可能了

    7***

  • 我看是出不了了

    x***

  • 小组赛都出线不了

    三***

  • 一定没希望进入,真是臭豆腐炖猪脚.

    x***

  • 没戏了.

    j***

  • 第一,炒掉汉,聘请高水平外教
    第二,改组足协
    第三,净化联赛,包括裁判,俱乐部以及球迷
    第四,多选拔年轻球员进行锻炼,加强青少年球员的培养
    大前提,最后一场小组赛大胜香港进了八强赛再说!

    比***

  • 别寄于太大希望了。
    希望越大失望也就越深,那景象可真够惨的···

    h***

  • 非常困难,目前中国足球存在很多不良现象,而且现在中国队和科威特队相比处于弱势,更重要的是中国和科威特的水平差不多,马来西来和香港的势力差不,中国队真的靠运气了。

    晨***

  • 不太可能了

    暴***

  • 进入八强也成问题

    l***

  •    靠眼前这帮烂摊子进2006年世界杯?
       进了能给下一届带来某些启示或者教育他们自己认识自己现在的位置,那还可以。
       能进更好,不能进则不要勉强。

    橙***

  •     从理论上来说,中国是有机会的。但是今年是中国的多事之秋,即使大胜中国香港,八强赛仍然有危险,况且中国足球到了今天的地步……就是在出现,也没有意义。
        哀莫大于心死,
    不破不立

    l***

  • 希望不大

    曼***

  • 难啊,不过如果能进入八强赛,或许还有一线希望.还有应该解雇阿里汉,把国内真正技术好,又有个性的球员招入队,同时聘请有特点的教练,不一定知名.

    小***

  • 表开玩笑了,中国队这次能进世界杯?这就和让克林顿说实话一样,是不可能地

    欲***

  • 不行啊!! ,几时中国足协大换血,几时才能进!!!!~~~

    T***

  • 难!!!除非国际足联认为商业利益远大于足球本身!但那样的世界杯还精彩吗

    l***

  • 可能不行了

    幻***

  • 做人要有信心,但是,足球队太差了,

    起***

  • 希望是 1%,但我们也不能绝望啊!

    天***

  • 要看中国队11月17日对香港队的比赛,还要看科威特与马来西亚的比赛,总之中国队
    出线的希望渺茫,除非出现奇迹,就是马来西亚逼平科威特或者中国队赢香港队至少5到6球,而科威特小胜马来西亚,可是这种情况或许不太可能出现

    s***

  • 会进世界杯,但表现不会太好的~~~

    @***

  • 有一种情况下是可以进入决赛的,即德国国内形势发生了重大变故,国际足联决定2006年世界杯改在中国举行。

    桂***

  • 奇迹,不可能出现

    1***

  • 不行

    1***

  • 绝对不能。
    1。中国足球实力不行。
    2。中国足协太腐败。
    3。阿里汉没有米卢行,水平也好,运气也罢。

    1***

  • 太困难了

    d***

  • 也许会地 就说亚洲杯就是个例子

    雨***

  • 其实我们想的都是一样的
    都是特别的希望能进世界杯
    可是
    中国的足球真的就像是阿豆!!!!
    真心的希望阎王下课
    他真的是中国足球的阎王是中国球迷的阎王
    我是怕了他了

    g***

  • 我可以肯定的说小组都出不了线;可怜的只有球迷,又是八年的等待。
    关于中国足球今天的局面,根本原因有人说是假球,黑哨;有人说球员素质低下,我个人认为根本原因是一帮不懂足球的人在搞足球。大家清醒吧,中国没有足球。

    p***

  • 此时此刻,我不知道自己是该理智战胜情感呢,还是该情感战胜理智。理智的说,则中国队没戏,但感情上有不愿意出现这样的后果。
    而看一看近期关于中国足球的许许多多的龌龊事情,我们早已经做好了最坏的打算。
    前者有中青队被韩国人痛扁,后者有国家队被科威特羞辱。
    中国足球,我们还能有所期待吗?!!!!!!!!!!!
    我不知道,我真的不知道。

    y***

  • 中国队进不了2006世界杯决赛

    x***

  • 困难啊,中超的黑哨,假球影响了整个中国足球

    c***

  • 能,要对中国队有信心。

    嬲***

  • 中国队要进决赛圈可能只能等到当东道主的时候了

    z***

  • 别寄于太大希望了。
    希望越大失望也就越深,那景象可真够惨的···

    1***

  • 已经完了

    c***

  • 比登天还难!

    大***

  • 很难说,关键要看中国足协的公关工作,中国队的实力对于能不能出钱没有多大的意义。

    1***

  • 看这个样子,估计是不行了。中国的足球队伤透了大家的心了。

    海***