中国矿业大学毕业之后在本地工作还是到处飘荡?

全部答案

  • 好不好来了就知道,我本人矿大在读,但我来了之后至少没后悔。上大学来了能不后悔就要新难以足了。

    圆***

  •   楼上两位朋友,不知道不要瞎说,你们是在误导别人。矿大是教育部直属的全国重点大学。综合实力在全国40名左右。面向全国招生,同样学生就业也是分布全国各地,以江苏、上海、浙江、广东、山东、北京、河南为多。今年的4月份,矿大还被教育部评为典型就业示范高校(共50所)。
       矿大的80%的专业都是与煤炭无关的,学生就业也不会去。不要被矿大的校名有误解。中国人总喜欢看名字论事。法国的巴黎高等矿业学院、巴黎高等师范学校可是世界顶尖高校!他们一个叫学院、一个还叫“学校”呢,但丝毫没有影响到其在世界上极高的学术声誉。
       所以,请广大考生在选学校时千万不要被校名和学校所在地所误导。很多学校都是在个好地方,起个好名字,但是学校可能是刚刚由几所论七八糟的不怎么样的学校合并的。学风、学习氛围都很差,学生很难学到东西。再就业上,其他的不说,就现在很多用人单位要求的“211”、“教育部直属”、“拥有研究生院”,其中任何一个条件就把学生的就业机会给PASS掉了。
       所以,选学校一定要选一所真正名副其实的好学校,而非要一个华而不实的虚名! 。

    圆***

  • 朝鲜足球队说了如果输了比赛那队员回国后就被强制到煤矿去挖煤去!

    f***

  • 到处飘荡,生活很惨的

    圆***