我是四川艺术生 专业227 文化450到480间 填什么学校好

我是四川艺术生 专业227 文化450到480间 填什么学校好我是四川艺术生 专业227 文化450到480间 填什么学校好重庆邮电 和 重庆工商 哪个美术系好
或者专业哪个好
我主要填看综合分的学校 动漫影视插画等专业优先考虑 也不绝对

好评回答
    工业设计还可以 其他一般吧 大多综合大学的艺术系都差不多 没什么特点
    重庆邮电 和 重庆工商美术系都一般。

    l***

其他答案

  • 这种文化分不低了,如果英语超过90,考一本吧,可以洒网式的考,就是一本的考几个二本的也考几个。有学校招就去考,多考几个,看过几个,再挑好的。祝你好运!

    最***

  • 这种文化分不低了,如果英语超过90,考一本吧,可以洒网式的考,就是一本的考几个二本的也考几个

    m***

  • 这种文化分不低了,如果英语超过90,考一本吧,可以洒网式的考,就是一本的考几个二本的也考几个。有学校招就去考,多考几个,看过几个,再挑好的。祝你好运!

    m***

  • 重庆工商不错。。

    A***