【全自动滚筒洗衣机能否洗羽绒衣】

全自动滚筒洗衣机能否洗羽绒衣?

好评回答
          社会的进步,经济的发展,生活水平的提高,高品质的服饰已成为时尚男女无法抵御的诱惑,而高档服饰的洗涤也随之成为人们消费的热点。原始的手洗服装方式已不能满足高质量服装的洗涤要求。方便快捷、卫生高质、价格实惠的干洗店逐渐被亿万大众所推崇,俞俞:干洗店开到顾客家门口,成为服务行业的主角和先锋。
       连锁经营具有强大的生命力,其根本原因是连锁经营以其新的经营特点,适应了现代经济的发展和消费需求变化的需要,是一种规模化、低成本的智慧型产业,干洗店 认真写好洗衣单 避免无谓的纠纷。 ◆洗衣业居中国服务行业前两位,属朝阳型服务性行业 ◆适宜做长远投资,收益稳定,不易受自然条件及政策影响 ◆入门简单,俞俞:干洗店开到顾客家门口,干洗机报价,机器操作智能化发展 ◆洗衣店员整体文化素质要求不高 根据我们调查,一个近100万人口的城市按每家干洗店日平均收衣100套计算,至少需要约500余家干洗店才能满足城市的需要。
      面对市场的迫切需求,正规专业化的干洗业由此应运而生,并迅速发展壮大显示出强劲的发展势头和广阔的市场前景,成为十一世纪最具潜力的黄金产业之一。

    王***

其他答案

  • 是可以洗羽绒衣的,洗完之后要用干衣机放入一各网球一起滚干,网球可以帮助把羽绒打松干的更彻底。如果你没有干衣机的话,最好不要洗衣机洗羽绒衣,羽绒衣干的不彻底会发酶的,只要用手把表面脏的地方刷干净就行。

    我***

  • 可以的没问题,我就这么的洗羽绒服的。

    j***