我这个配置windows7一玩游戏就死机怎么办

------[ 电脑配置概述信息 ]--------------------------------------------

 计算机系统:
  计算机类型       X86兼容台式电脑
  操作系统         Windows 7 Ultimate(32bit)
  DirectX版本      11.0 (4.09.00.0904)
  Internet Explorer8.0 (8.0.7600.16385)

 计算机硬件:
处理器(CPU)Intel(R)Core(TM)   主板             七彩虹 C.P45 X5 D3
  芯片组           英特尔 P45/P43 A3
  内存             3GB (金士顿 PC3-10700 DDR3 SDRAM 1334MHz)
  主硬盘           Western Digital WD5000AADS-00L4B1(500GB, 5400转/分)
  显卡             NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 MB)
  显示器           三星 SyncMaster(20 英寸)
  网卡             Realtek PCIe GBE Family Controller
  声卡             Realtek High Definition Audio

玩仙剑4 魔兽争霸都是一会就死机的,我前段时间以为是温度太高,现在买了风扇,温度降下来了,不黑屏了还是会死机……

谢谢各路高手哦~

全部答案

  • 1.用鲁大师检测一下电脑温度,看看是否正常。(cpu,显卡,硬盘一般40度多一点,不超50度)
    2.先备份一下系统,然后把所有的驱动都卸载了重新安装一下。
    3.用杀毒软件进行全盘扫描。
    一个一个试试吧,或者再把情况说的详细一些,目前的信息只能给出这些回答。

    S***

  • 建议您进入系统的安全模式重新还原一下试试!!!!!!

    O***

  • 操作系统 Windows 7出的问题,找别的版本装,会好一点

    a***