高手都来看看啊~

   不要喊含冤了,用过外挂活该被封,我和几个同事公测第一天就开始玩儿的,没有一个被封号,因为我们从来不用外挂,坚决不用!哪怕是按键精灵.用了被封活该!!!
   声明一下,骂我者~~~疯狗!!!

好评回答
    唉用和不用全是玩家的自由 你能保证你自己不用,怎么能保证别的玩家不用吗? 封帐号只能制标不能制本 除非游戏商开出来的游戏要不没人玩,要不就是没办法做出外挂.
    毕竟中国还是一个比较现实的环境 玩起游戏来比国外都疯狂 加上职业玩家太多 强人太多 唉!
    不知道是人玩游戏,体验游戏 还是游戏玩人!

    流***

其他答案

  • 其实说的对 中国好不容易有一个“不毛之地” 出淤泥而不染  都是靠大家的维护
    自身素质提高了 也就没必要那么多事了, 希望天2,新浪和所有玩家能携手并进!!!!维持好天2这个“新生儿”

    t***

  • 呵,你真可爱。
    我也没用过。这是问题吗?

    淡***