使用按键精灵会不会被封号

使用按键精灵会不会被封号? (有自动打怪物的哦)

好评回答
    我看过几个自动打怪的脚本,没有什么非法的请求,不用担心按键精灵程序因使用该脚本而影响客户端与服务器端的数据发送和接收,因此,没有理由被禁止使用,放心好了。
    如果使用适合脚本的按键精灵程序没有外挂特征,有什么理由官方禁止它呢?! 反正我是一直在用按键精灵,也推荐各位担心使用外挂或辅助程序的玩家使用按键精灵这种通用的按键模拟程序。
    个人认为:按键精灵不会被官方认定为外挂程序(没见过哪种能适合几十种、上百种游戏和应用程序的此类“外挂”~),可以放心使用(只是要注意使用的脚本)。

    野***

其他答案

  • 这个说不定````
    有些就会被封```
    那要看你用的是什么````

    牵***

  • 虽然辅助工具和外挂概念不一样,不过官方可不会去给你分什么辅助工具还是外挂,官方的态度是禁止使用一切外挂和辅助工具的,到目前为止官方可没有给哪个辅助工具开过后门,只要被官方盯住了警告、封号是早晚的事,我用了一年多的颜色版辅助工具(不读取内存的)昨天开始不能用了,还好什么警告都没有,只是让颜色版失灵了,读取内存的辅助工具更不用说了,警告你一两次就算你运气好,运气不好的会给你直接封号处理。

    l***