报考武汉大学城市设计学院设计软件应用研究中心有什么要求?

好评回答
    你可能觉得报考武汉大学,高考分数必须是600分以上同学的事,没错!武汉大学各学院专业分数要求每年招生均在585分以上。
    但是,告诉大家,武汉大学城市设计学院在招满585分以上学校规定的人数以外,学院特地为没能考到全国统招三本分数线左右的同学,开辟了一条能同样享受武汉大学优秀学子教学环境和条件的绿色通道。
    对艺术特长生、部分文理科想学习设计的同学,学院中心将实施和同类艺术院校招生要求一样,降低分数线录取,具体降多少每年要求不一,是看每年录取名额和报考人数多少来定,名额有限,来电话或来校咨询。

    r***

其他答案

  • 分数要求不是很高,具体要看报考的人数吧,没能考到全国统招三本分数线的同学,也有机会上,挺好的。

    j***

  • 招收文、理、艺科学生,高考成绩基本控制300分,艺科分数有降低,它为低分考生上名校提供了一条绿色通道。

    o***