武汉科技大学城市学院?

#武汉科技大学城市学院#伙食咋样

好评回答
    伙食不错的,有一条小吃街,学校食堂就只能吃吃早餐

    平***

    学校食堂还不错啊~后街也有很多好吃的

    小***

    有一条后街,里面什么吃的都有。鸡汤面,煎包,各种炒饭,盖饭,有很好吃的。食堂的话品种很多,就军训的时候吃过几次。

    欧***

    食堂就军训的时候吃了下还过得去,但是吃了侧街后街以后就不想再去食堂了。上大学以来胖了5kg你说伙食肿么样TuT我是个不争气的胖子

    奔***

    作为一个刚毕业的可以负责的告诉你,食堂有一些是很不错的比如一楼的热干面..  后街更是有各种好吃的~  伙食的问题不用担心. 至于食品安全问题,全国都有.

    我***

其他答案

  • 还不错,有后街、前街、侧街,可以吃东西的地方很多,然后食堂也有整改,总体上说,伙食还是蛮好的~

    卿***

  • 又便宜又好吃

    大***

  • 有2个食堂,总体还可以,类型蛮多的。还有侧街 后街和前街可以买吃的。这个,有的好吃,有的只能呵呵,看运气了。

    r***

  • 食堂的东西还蛮卫生的,后街的吃的比较多

    光***

  • 伙食还不错 食堂分为3层楼 1楼是比较简单的速食 像面条 炒饭 混沌 之类的 还有包子 稀饭   然后二楼 主要是 各种 拌饭 三楼只要是自助餐 和一些点餐 或者有个区域是韩国料理  学生有时候会在食堂吃  有时候会在后街 或者侧吃 都有很多小吃在卖

    杨***

  • 你是新生?还行啦,食堂不喜欢还有后街、侧街、前街。要是实在不喜欢你就坐黑地去光谷吃去。哪里好吃的多

    短***

  • 食堂有大小食堂2个,小食堂的菜味道更好,也有自助餐。大食堂种类很多,有4层。学校还有个后街,很多小吃,还经常更新,后面还有许多小餐馆火锅等,还有个侧街,晚上烧烤摊会摆出来,总得来说还不错

    犽***

  • 食堂的伙食基本和外面吃的差不多,所以伙食还行

    時***

  • 大食堂有3层楼 一楼的拉面还可以 早点一般在一楼  二楼就是盖饭盒饭类  三楼有个小碗菜 总体说还可以 北宿舍区有个小食堂 早点和饭菜都还不错  个人比较喜欢小食堂的味道  后街也有味道不错的店子  可以去尝试哦

    J***

  • 挺好的·食堂还不错,有两个大食堂,  分别为学苑食堂和北苑食堂,学苑食堂有一起有三楼,一楼便宜大众,二楼有拼菜,三楼有韩式拌饭和其他一些特色饭类,价格比一楼要贵,但是不会贵很多,因为都是学生在消费,总的来说还是很合理!  北苑食堂全部是拼菜,价格2.5--4.0不等,还有面食,炒饭,麻辣烫,粥类。。。上学期还新增了自助餐,挺不错的。  除了食堂就是学校的后街和侧街了,学校的商业街,你懂的,餐馆味道都还比较好,总体来说要比食堂贵些,可以~

    朱***

  • 不就是食堂吃么。不想吃食堂就在学校周围吃。食堂里味道一般,就是卫生比周围的小店还是要强一些。

    若***

  • 还不错啊,还有一条丰富的后街都是吃的

    小***

  • 个人觉得伙食还是不错的,选择性算大了!

    路***

  • 伙食还行,基本看自己喜欢吃什么。

    张***

  • 份饭小炒样样有,两个食堂。总体来说还是不错的。

    张***

  • 学校食堂能咽的下去,学校侧街稍好,价格略高。

    R***

  • 还不错 食堂加上学校内部后街各个地方的小吃主食

    H***