760328,交行配股怎么处理

这段时间都没看股票了。今天打开帐户看了下,多了条760328,交行配股。以前没有接触过这个。请问大家,这个是什么意思,怎么处理,可以卖么?什么时候卖?谢谢了。

好评回答
    交行我2股都配了,哈哈,以前就留10股!
    按10配1.5股进行原股东配售.如果你原有100股,可以分的15股.
    每股按4.5元发行,没有手续费.
    目前,不是让你卖,而是让原股东买.进行融资!
    目前股价6.38元,而配股价4.5元. 才7折. 一定要全部买入,不然你原有的股份被稀释了.配售前,保证金要足够,配售股数按账户里"交行配售"给的股份填入, 填多了配售无效.
    具体操作时:
    方向:买入, 代码: 760328, 股数: (最大可配售股) 价格: 4.50元
    6月10日 至 6月22日, 交行一直停牌, 配售股在通知配售股份(每100股后增加的15股)上市后才转到账户里,具体在看23日的公告.
    走势,有可能开盘后下跌,如兴业银行6月2日配售. 也有可能先拉高再下跌,如招行3月15日配售. 关键看大盘走势.

    红***

其他答案

  • 760328 是交通银行 本次是配股代码,配股价格:4.50元/股。本次A股配股缴款起止日期:2010年06月10日(T+1日)至2010年6月21日(T+5日)的上海证券交易所正常交易时间。本次A股配股网上申购期间,本公司A股股票停牌,2010年6月22日(T+6日)登记公司网上清算,本公司A股股票继续停牌,2010年6月23日(T+7日)公告A股配股结果,本公司股票复牌交易。本次A股配股上市时间,在A股配股发行成功后,根据上交所的安排确定,将另行公告。祝好运~!

    春***

  • 每10股配1.5股的比例向A股股东配售;配股价格为4.50元/股.
    交通银行收盘价是6.38元,
    与配股价还有有比较大的空间,
    一定要参与配股的。
    配股上市日看公告。

    股***

  • 就是买入760328,然后按照可以申购的数量买就可以了,注意配股上市前后会有下跌的。

    j***

  • 交通银行股份有限公司现将2010年度A股配股有关事项提示如下:
        本次A股配股以发 行股权登记日(2010年6月9日)收市后公司A股股本总数259299
    15567股为基数,按每10股配1. 5股的比例向A股股东配售,共计可配股份数量3889487
    335股;配股价格为4.50元/股.
        本次配股采取网上定价发行方式, 通过上海交易证券所(下称:上证所)交易系
    统进行, 缴款时间为2010年6月10日-2010年6月21日上证所正常交易时间. 配股代码
    为"760328",配股简称为"交行配股".
    准备足够的资金参加配股.

    d***