复旦大学哲学系本科教学用书具体书目

书名、作者、出版社、版本

全部答案

  •   复旦大学哲学学院2010年科学技术哲学参考书目

    考试科目 参考书     编著者     出版社 版次
     《自然辩证法概论》 教育部社会科学研究与思想政治工作司 高等教育出版社 点击购买
     《科学哲学》 周林东编 复旦大学出版社 点击购买
     《技术哲学》 许良编 复旦大学出版社 点击购买
     《当代科学技术哲学导论》 陈其荣著 复旦大学出版社 点击购买
    716哲学综合知识  《马克思主义哲学的理论与历史》 余源培主编 复旦大学出版社 点击购买  2000年
    716哲学综合知识  《中国古代哲学史》 上海古籍出版社 点击购买  2006年
    716哲学综合知识  《西方哲学史(上、下)》 全增嘏主编 上海人民出版社 点击购买
    717现代科学技术基础  《现代科技导论》 刘大椿编 中国人民大学出版社 点击购买  1998年版
    717现代科学技术基础  《现代科学技术导论》 宗占国 高等教育出版社 点击购买  2004年版
    717现代科学技术基础  《现代科学技术概论》 李继宗 复旦大学出版社 点击购买
    (借鉴一下,看是否能悟出你所需要的)。

    今***

  • 建议你可以到复旦大学论坛去问问

    s***