哪些背光源液晶电视色彩好呢?

色彩好的液晶电视,辛苦大家给介绍款哦~~~~~~~~

好评回答
        液晶电视的背光源,不外乎普通背光源、广色域冷艳背光源、LED背光源。
      自打各品牌在几年前,推出广色域冷艳背光源后,液晶电视的色彩覆盖色域,就有了很大的提高。现在流行的LED背光源,在秉承广色域冷艳背光源色彩艳丽的优点的同时,还具有质地轻薄、节能省电等优势。
            但是,色彩好的液晶电视,并不是局限于与其采用的背光技术有关。   液晶显示不像PDP、CRT那样属于自发光显示。液晶面板,只是显示屏的一部分。液晶显示屏,包括液晶面板、背光源、驱动电路等。好的液晶面板,不一定代表好的液晶显示屏。
         再者,液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。 液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。
         因此,你必须综合液晶面板、背光源、驱动电路、图像处理技术等因数,选择适合自己的产品。   液晶电视的色彩,取决于其色彩解调芯片。一些著名洋品牌的色彩,也有其各自的特点:如飞利浦表现比较自然;索尼表现较为清纯艳丽;松下的较为浓艳;东芝的则介于索尼和松下之间。
      这四大品牌,很难说得清谁的色彩好。因此,你就得考虑自己和家人的喜好,选择色彩特点。国货品牌的色彩解调芯片,多为使用的东芝的产品,所以有着同质化的现象。 。

    饿***

其他答案

  • LG的42LH40FD液晶电视,该款液晶电视有着超强悍的性能,采用的IPS硬屏面板,在上市以来就受到消费者的加大关注。

        在外观设计方面,LG 42LH40FD液晶电视整体采用黑色钢琴烤漆处理,音响采用隐藏式设计,边框侧边装饰了一圈蓝色装饰线,显得优雅灵动。

        在性能方面,LG 42LH40FD液晶电视采用全高清IPS硬屏,与一般的液晶屏幕相比,IPS硬屏的响应时间更快,有效缓解了液晶电视的拖尾现象。同时超宽的可视角度更是满足用户通过不同位置观看电视画面时,不会出现画面失真的情况。另外内置地面数字信号调谐器,用户可以无需机顶盒,完全接收数字信号,为用户的家庭使用提供了不少的方便。到《我要A家家居网》看看选购技巧和家电使用常识

    圆***