价格很动人,不知道质量怎么样?有知道的朋友吗?

想买摄像机,看到一款菲星SDV818的799元,价格很动人,不知道质量怎么样?有知道的朋友吗?菲星是国产的品牌吗?有用过这个牌子的朋友没有,可以给可建议吗?

好评回答
    支持国产的吧,我是专业做视频的,从索尼,松下,佳能,三星我都用过,觉得性价比不好的是索尼,色彩靓丽的是佳能,如果要达到画面过得去画面质量一般的话,这些国外机都要在8000以上,三星画面最差,屏幕排线易断,没显示,CCD易坏,而且冬天还要预热,不易开机,这是三星DV的通病。
    偶有一客户有一台TCL-DV,问她多少钱买的,说1000多,用的是内存卡,经验证,画面质量亚于5-6千的日货和韩货,我觉得不要崇上洋人的东西,卖的是牌子坑的是顾客,菲星等国产机随然我没有用过,但它的性价比不会亚于大几千元的洋货,如果你有充足的资金的话,我还是建议你买2.3万左右的进口专业机;但你是家用购买入门机的话,我建议还是买国产的吧,信我的,没错.

    大***

其他答案

  •   菲星SDV818参数<<返回菲星SDV818综述 <<返回查看菲星数码摄像机外观设计
    外形设计 参数纠错黑色,银灰色,红色,蓝色
    产品尺寸 参数纠错60×45×105mm
    产品重量 参数纠错约183±5(不含电池)g
    基本性能
    格式类型 参数纠错闪存式DV
    格式标准 参数纠错标清格式
    感光元件 参数纠错CMOS
    元件像素 参数纠错500万
    感光元件数量 参数纠错1
    元件描述 参数纠错(1/2。
      5)英寸 数字变焦 参数纠错4倍 液晶屏尺寸 参数纠错2。7英寸 液晶屏性能 参数纠错TFT液晶屏 取 景 器 参数纠错无 镜头特点 参数纠错定焦镜头 拍摄性能 白平衡 参数纠错自动,阳光,阴天,白炽灯,日光灯 曝光控制 参数纠错曝光补偿:-2。
      0 EV-+2。0 EV 画面效果 参数纠错颜色效果:彩色,黑白,老照片 功能参数 快门描述 参数纠错电子快门,1/10-1/2000秒 接口性能 输入输出 参数纠错NTSC/PAL 其他接口 参数纠错USB2。0 存储性能 存储类型 参数纠错闪存式 存储介质 参数纠错SD/SDHC卡 存储容量 参数纠错内置32 MB闪存,支持最大8 GB 文件格式 参数纠错图片:JPEG(EXIF 2。
      2) 视频:AVI 动态影像 参数纠错QVGA(320×240/30fps),VGA(640×480/30fps) 静态影像 参数纠错1600×1200,2048×1536,2594×1944,4000×3000(插值) 电池性能 电池类型 参数纠错3×AAA电池(3×1。
      5V) 其他性能 发布日期 参数纠错2010年03月 其他性能 参数纠错自拍定时:关,10,15秒 自动关机:关,1分钟,2分钟 其他特点 参数纠错LED灯: 有效范围:<1m 非一线品牌 佳能 索尼 尼康 富士 三星 松下 奥林巴斯 卡西欧 柯达] 这些才是一线的 希望你玩的开心 。

    o***