求签名设计

我想要高手帮我设计个签名。刘胜强。先谢谢了。最好能发到我QQ邮相1 @

全部答案

  •   ‘、这个世界没有了谁 都会活的下去、
    爱情、友情、总是那么脆弱、那么飘渺
    你说你会哭。不是因为在乎 い
    昨天失去的、今天是珍惜、明天是成长、摇摇欲坠混乱的界限、要做出多少错误的选择才能[成熟]
    ☀我无助的站在大街上,看着来往的人,也许里面有一个会是你,可是我却1次又1次的失望。
       俄希望俄可以慢慢的,慢慢的,把你从铭记到忘记。 哥可以很贵, 也可以免费。 我、 利用了我の青春。 造就了你们的爱情、 爱情不是林黛玉 不会因为悲伤而变?A风情万种 在美的過程也?薪Y局的 但結局不?苊赖?这么多年了 还有什么不可以忍受 夏天, 这个穿花裙子的季节/ 陌生人身上的酒味、 却也能勾起我不愿去触及的回忆。
       你一望无际的眼神里面都是温柔,叫我怎能不怀念 下完雨的天空、露出了彩虹的燦笑 那些不属于我的曾经。 是谁说,抬起头,眼泪就不会掉下来。 我也知道这个世界, ╮不会那么明媚 。, ╯ ︶ 为什么一抽烟,就会想起你对我说的每一句话。
       我也知道这个世界, ╮不会那么明媚 。, ╯ ╰ つ ゛当时间流逝、是否一切犹存。 ∝等待的意思是,时间过去,而我停留不动。 $$ 原来。 曾经?A?扪离幸福。 那么近 如果遇见幸福只有千万分之一,我要不顾一切找回你。 仙人掌開的花,?s因?椴桓铱拷⒈芏h之。
       当你在我额头轻轻一吻,我竟然会哭的像个小女生。你看。 我又在自取其辱。 ︶ 不想在看到伤感的日志,因为看到会流泪。 灰色天空,怎?硬趴梢酝噬砂祝?◆◇ 丶不 要 把 时 间 花 在 一 个 不 在 乎 与 你 一 起 分 享 的 人 身 上 。
       ╮ 这些够不够啊 不够的话,你去 这里找找吧。

    y***