怎么进入战场得竟技场点数?

我是小白刚70级看到有个PNC卖装备要用竟技场点数才能购买。我进去几次全是练级中不是积分的怎么进入积分战场

好评回答
    去建个22/33/55的队伍,组够22/33/55的玩家。找竞技场NPC排积分赛,每周最低打上10场就能获得竞技场点数。在打满10场的前提下,其中每个角色打满33%以上就可以获得竞技场点数。

    日***

其他答案

  • 你到纳格兰那里创建个战队,然后你在主城喊:“22.33.55JJC来各职业,10场就能拿到当前等级的分了,每个星期二更新完,你在上线就能看见你的JJC分了

    我***

  • 练习赛随便进,但是没积分。实战赛有积分,但是实战赛需要先建立队伍,建立队伍的地方在:纳格兰,刀锋山和加基森的竞技场NPC那里,买个申请表,22申请表要80G,33要120G,55需要200G。然后找几个一起打的人,邀请他们进队伍,这样就可以开打了。。。或者你经常看看交易频道,如果有人喊55便当队,你就去,这个就是竞技场实战赛。

    卧***

  • 战场只能得到荣誉换荣誉装备
    竞技场点数要组个竞技场队伍,22、33或55才能得到,每星期至少打10场,战队等级1500分以下胜败无所谓,得到的积分都一样,多打几场也不会多积分,所以混分的话每周找个55打10场可以多拿点积分,好像是300多,每周二更新积分。战队等级1500后开始根据胜败给相应的积分。
    有些装备不仅要竞技场积分,还需要个人等级,如果你没换过队伍的话,个人等级随战队等级。
    回答完毕。

    风***

  • 你得去纳格兰竞技场管理员买一个战队,需要别人签名就跟创建工会一样,然后再拍竞技场就给你积分了,小白的话你最好先打战场练练操作再去竞技场混

    1***

  • JJC只有22,33,55规模的一定要找队友一起去打,打积分模式不是练习模式

    g***

  • 去纳格兰竞技场入口买表格建立战队,价格为人数*40,最大人数为2倍,然后参加积分赛,总赛事不低于10场,出场率不低于30%的人能得到对应积分,结算时间为周二凌晨,并不是比赛结束就得分,分数和比赛人数和战队等级有关,人数多、等级高分多~

    天***

  • 加入战队以后,再以小队对抗赛的形式参加正规决斗即可,不论队伍输赢只要在一周内能打够10场比赛即可获得积分,可以以2人 3人 5人队的各种形式参加正规比赛,不过前提是你首先需要去纳格兰的竞技场战队管理员处登记一个属于自己的战队,或者加入别人的战队才能进入正规积分赛进行决斗。

    ぐ***