我的街球里40的PF

我的街球里40的PF,要是在这个号上买个新的特殊角色是不是也40我的街头篮球账号里有个40级的PF,要是在这个号上买一个新的特殊角色,那么这个新角色买到之后是不是也是40级的PF!!!

好评回答
    当然不是了,特殊角色也只是个角色包,系统正常的情况下,你建立的角色是11级,前些日子不正常,建立的是1级!
    影子只能建立普通角色,也就是说,如果你买影子,你可以建立个和你主号一样基本的角色!

    愛***

其他答案

  • - -! 特殊角色无法被影子包复制,也无法被删除,故代表买上的特殊角色开出来必是1级或11级《开出来11级的条件是必须帐号中有1个高级角色,既达到16级以上》所以最高也只能是11级的特殊角色。不可能出40级的特殊角色。

    1***

  • 开出后,先进频道就是11级,直接拿去 做进阶训练就是 1几,TL已经说明这个BUG了/
    我都练了两个新人物了,现在练到40级超级简单,慢慢练吧,很快的.

    1***

  • 嗯,  Lv11。

    1***

  • 這又不是影子...那裏有那麼好的事.........如果是新人物的?你?上有??40的PF你特殊人物買出?砭褪?1?~~

    丨***

  • 影子跟角色包不是一个概念
    角色包出的人物最高也只有11J
    影子包是在
    角色包和影子都是和主号共享积分和点卷的
    如果想玩特殊人物PF只能是从头开始练

    k***

  • 特殊角色又不是影子,只是11级而已

    S***