上海大众斯柯达明锐现在值多少钱?

1,上海大众斯柯达明锐 2.0MPI 手动逸仕版车使用一年跑了52000km无事故。不带导航。现在裸车137900元。我要买我朋友要110000贵么?
2,另外我的雪佛兰赛欧2箱顶配天窗、真皮坐、自动版不带导航车要卖,08年4月购进跑了43000KM,当时买时是绝版了!采购价是63800无事故。请问现在能卖多少钱?
              谢谢!

好评回答
    依你所述,现做如下回答:
    1、价格比较公道,只是一年的车就跑了5万多公里确实有点儿狠,你可以以此为借口继续砍价,此车如车况好可以入手。
    2、新车的折旧比较高,第一年至少是15%,以后每年折旧10%,具体数值你自己可以算出来。如果车况好卖到5万左右不成问题。

    枫***

其他答案

  • 千载难逢的好机会!!汽车之家为您悉心解决购车难题!!推荐车行: 想了解车或者买车的朋友可以进去看看...

    易***

  • 一年使用了5.2万公里感觉有点高了具体看下他的车况个人感觉车用的太狠了有点贵

    专***

  • 这款明锐正常情况下应该在12万左右,考虑到公里数较大,价格应该在11.2万左右。
    这款赛欧的价格应该在5万元左右。

    海***