斯柯达明锐、晶锐可以在一般的上海大众的4S店做维护吗?

好评回答
    最好别这样,要到专门的斯柯达店去维护。
    因为ssss店售后规定,在质保期内必须到ssss店去进行车辆维护,不然的话车辆质保方面ssss店会以这位借口,有些在保的配件是不负责索赔的。

    易***

其他答案

  • 斯柯达skoda品牌是一个独立的品牌,因此需要到上海大众斯柯达的4S店进行保养及维护???废话,他当然说是到斯柯达店了,其实不然,我去问了上海大众SSSS店,可以保养的,但涉及专用零件需要厂方购买,一般的美问题,尤其是发动机,1.6的鱼POLO是一样的,所谓专家都是做广告、拉皮条的!

    易***

  • 如果当地没有斯柯达4S店,通常是由上海大众代卖代修,这样的可以去上海大众店,否则,应该去斯柯达4S店。

    占***