2010天津高考作文:我生活的世界

我生活的世界

  材料:世界似画家笔下缤纷的色彩,世界琴弦上跳动的音符;世界因创新而进步,世界缘和谐而温馨;世界可以存在于神奇虚拟的网络,世界更演绎着平凡真实的人生;世界说起来很大,世界其实又很小。。。

  每个人都有自己的世界,每个人又都生活在世界之中,请你结合自己的体会和感悟,以“我生活的世界”为话题写一篇文章。

我生活的世界没有爱,只有爱过的人的背影;
我生活的世界没有快乐,只有别人快乐的笑声;
我生活的世界没有真情,只有人们对真情的渴望;
……
如果这样写下去,偶的作文会及格吗?

好评回答
    风无法步入猫猫的世界,然而却每天希望能够见到猫猫的身影,希望我的猫猫在这里能够得到快乐。因为快乐的心境能够影响人的一生。

    楚***

其他答案

  • 我生活的世界没有爱,只有爱过的人的背影;
    我生活的世界没有快乐,只有别人快乐的笑声;
    我生活的世界没有真情,只有人们对真情的渴望;
    ---人生的爱与情有很多种,亲情、友爱都是人间真情。
    呵呵,你这么说,你的父母、你的亲朋好友听了会伤心。

    l***

  • 你的生活世界还有雨后的彩虹。

    曲***

  • 我是阅卷老师,我想知道,您的世界有什么?

    r***

  • 如果俺是阅卷老师,俺给您满分!!!

    紫***