KTV生意怎么样才能好起来?

开了KTV一个月了,是一家小型的。投资大概三十万,只有5个厅,都比较小。怎么样吸引人群呢?有什么方法可以热闹起来呢?收费比较便宜,服务态度我个人觉得我还是多热情的,可为什么没生意呢?有时候一天都没一个生意,我真的很郁闷呀,求高手帮忙。在此谢谢

好评回答
    多做宣传啊,你是小型的KTV,应该面向哪些人??
    一般如果在高校附近还比较好,毕竟学生大部分还是喜欢去这样小点但经济实惠的地方。所以,去高校发发宣传单,做做优惠活动什么的,能够助你一臂之力。

    J***

其他答案

  • 宣传、口碑、地点、价格、服务、设备等多个因素都会影响你的生意。尤其店面所处的地点很重要。
    还有你的店面装修也很重要,装修好的话可以形成良好的娱乐氛围。

    综***

  • 多搞点摇滚歌(稍微多点欧美的)现在年轻人可爱欧美摇滚了,抓住主流人群就抓住摇钱树了嘛!

    n***