关于刷灵巧和水龙制作的冲突问题

我是道具的,今天小号好不容易打完玉学了水龙制作,可是问题来了,当初没有刷灵巧,我现在想刷灵巧,可是我把技能删了以后是不是水龙制作也没有了??还得从新打玉是吗???请教各位大虾,理论的请别浪费键盘耐久了,实践过 删过的告诉我下~谢谢啦

好评回答
    没影响的。
    只要学过的制造技能,就可以自动保留。包括5C系列,狐皮披风,龙系列,8D头目帽,11级系列,药剂的毒药,厨师的月饼,商城买菜单的料理,影之珍珠等等。都是自动保留的。
    比如做弓工,学完龙弓后,删掉造弓技能,再学个造弓,以前出现过的制造菜单一样在。只是黑了不能用而已。等级到就能用了。
    技能格够的,完全可以不删本职业制造,用保证书保留技能。
    怀旧的直接转职,保留部分经验。
    不在乎经验的,完全可以删掉技能,洗好灵巧再冲。
    你的情况也一样,没洗灵巧的,转别的职业洗好,再转回来。
    比如造弓工,可以转裁缝工,洗好灵巧。再转回造弓工。不想转职的,直接归游民也一样。
    但注意一点。非本职业技能的等级限制。
    比如,本来做弓的学了龙弓,想就职斧头工,再用斧头工做龙弓就不行了。因为即使菜单还在,4转后也只能5,3变到6也没到7。就做不了龙弓。

    西***

其他答案

  • 技能到7后还是会有的不影响刷灵巧

    魔***

  • 为了那几点数据刷灵巧不累吗?

    无***

  • 想刷灵巧又不想打玉有2个方案可以解决。
    1就是完成4转相对应的制造武器或防具可以到5级用长期刷。
    2就是刷张保证书转职刷。

    好***