情感重要还是物质重要

好评回答
    情感和物质本身没有谁比谁重要,或者说都重要。关键得看面对这两个方面的人自身怎样想。重物质的人肯定会选择物质比情感重要,而重情感的人也同样会对物质不屑一顾;还有就是与人们所处的年龄阶段、阅历、经历、自身地位、物质拥有程度有关。这些都会对不同的人产生不同的影响。虽然大多数没有物质基础的人渴望得到物质满足,但在某种情形下他们往往更容易抛弃物质诱惑;虽然许多人已经积累大量物质财富,但有时你让他放弃哪怕是极小一部分利益都是非常困难的!
    说了许多,但愿你能领会。也许楼上的回答更精辟些:你觉得你会从物质中找情感 还是情感中开创物质。

    杨***

其他答案

  • 同样的重要,要找到一个平衡点

    日***

  • 2者都狠重要  情感决定了2人在一起  物质决定2个人 生活得满足  看你们怎么选择了

  • 个人物质条件不差的话,我是指吃住完全属于当地中上等的,那么还是以感情为主。如果本身家庭条件比较落后,在感觉上所处环境较为困难的话,还是物质吧。因为一个人穷久了就会怕的,再继续穷下去,连感情也会消磨光的。

    火***

  • 如果条件具备,两样都如愿是最好的;可是世上的事,十全十美的毕竟不多,所以,如果只能选择一样的话,则还是情感重要。因为没有爱情的婚姻是痛苦的婚姻,是没有幸福的,那么,这样的婚姻你能有激情吗?能保证不会发生什么变化吗?正如与一个很有钱的纨绔子弟结了婚,钱是有了,可是对方吃喝嫖赌什么坏事都干,你能幸福的了吗?再就是还有一种情况,即守着钱,看着对方哪都不顺眼,你说你能高兴的起来吗?所以,只要有真情,两人心往一处想,劲往一处使,则面包早晚是会有的,日子就是清贫一些,心里也会是甜蜜的。你想想对吧?祝你快乐!

    l***

  • 仁者见仁,智者见智.
    重情感的人说情感重要,重物质的人说物质重要.
    两样都需要的人说都很重要.

    心***

  • 应该是仁者见仁,智者见智

    依***

  • 你觉得你会从物质中找情感 还是情感中开创物质
    我说的很明显了

    大***

  • 你这个就得辩论了,少了什么都过不下去啊
    没有感情在一起时也不快乐啊
    在一起的人没有金钱又要怎么生存呢
    最好都有吧

    天***