夏天到了,机箱好烫啊,必须把盖子打开来才能让温度下来吗?

已经换了一百多的CPU风扇了,还有个机箱风扇往里抽气,电源往外抽风,按说应该是有风道的,怎么所有原件还是那么烫,冬天挺好夏天只能开盖了,大家夏天都这样吗?品牌机的散热怎么做得那么好呢?

好评回答

其他答案

  • 原因很多
    1 集成显卡的机子显存调得太大
    2 电源功率太小
    3 机箱里没有往外抽气的风扇
    4 处理器温度过高
    5 显卡是自然散热的
    6 硬盘没有风扇过热
    7 主板南北桥过热 等等
    敞着机箱盖没多大关系,只不过不防潮了,你的机子哪麽热准不受潮

    g***

  • 要看散热片是否和芯片粘好了,风扇转速如何太低不行的。
    机箱风扇应该是2个的,一个往里一个往外,你少了个往外的。

    c***

  • 理论上
    盖上机箱盖要比拿掉散热要好!
    空气动力学问题
    你要是热的很厉害
    CPU风扇没问题的话
    那里看下你的电源风扇转不
    你若不超频的话不会很热的

    g***

  • 实在很烫就不要超频了,夏天想超就 只有开空调

    乌***