+| 易黑体?

童鞋们阿!夏天想要美白!小腿脚背都好容易晒黑+..+|| 易黑体?!特嫉妒羡慕易白体!尤其我爱穿人字拖,看着别人家白花花的腿,甚是心酸阿…有啥方法可改善?瞬间变白那是不可能!想学点小撇步,穿凉鞋脚看起来不至于太黑,平常如何注意防晒问题?推荐美白护肤也行!谢咯-_-

好评回答
    kose_高丝雪肌精美白防护精华液
    全面保护肌肤避免受到紫外线对肌肤所造成的各种侵害,保持肌肤白皙且洋溢着透明美感的日间用美白美容液。防止黑斑和色斑的生成,以水润的使用感迅速地融合于肌肤,令肌肤白皙明丽。
    含薏苡仁、当归、白蔹、旋覆花、牡丹皮等多种汉方植物提取液,特别值得骄傲的是-采用了具有卓越美白效果并且在雪肌精系列中初次登场的『金银花提取液』。
      具有优越的妆前隔离效果,添加水油分平衡均衡聚合物与多孔质粉粒,能在肌肤表面形成均一的化妆薄膜,因此也可以作为化妆基底或防晒品使用。
    不过是用到脸上的,嘿嘿

其他答案

  • 用玫琳凯的防晒组合啊,效果不错

    m***

  • 防晒霜只能让你不晒伤,该黑都会黑的
    而且脚上抹防晒有点浪费哦。。
    你买一盆芦荟放在家里
    回家以后,晚上洗了脚,用芦荟把全身晒到的地方都抹一下
    马上就会吸收的,对你的皮肤有好处

    张***