为什末没有搜索到寒族中国的网站

如何才可以让中小网站(包含个人网站),尽快被爱问免费收录?

好评回答
    下面这些著名网站你可去登记:
      搜狐:
      雅虎中文网站:
      雅虎:
      网易:
      新浪网:
      首都在线:
      电脑报:
      上海热线:
      163:
      21cn:
    下面以搜狐为例,来谈一谈怎样将主页加入搜索引擎:
      1.进入搜狐主页,找到“网页登记”,单击。
      2.进入下一页,这里有三个选项,我们选第二项“ 没有,建议登录”。
      3.接下来就是为你的网站选择所属的目录,一般有多级目录,当认为所选的目录合适时,就可以在这一页的下面填写你的网站资料,按照它的提示一步一步填写,然后点击“递交”,OK,一切就搞定了。

    1***