我想学做个人网页,可不知怎么做

个人网页该怎么做

全部答案

  •   1。比较初级的可以到  免费注册
      他会提供免费的现成 网络空间及模版
      你只要改改文字,选图片就能建成自己的网页
     yp里也有论坛让你学习制作,个人认为anyp的操作和系统比装上一个>还好,又是免费~~~~
    3。更多的学习其实上网搜索就可以找了,在太平洋电脑网有免费教材

      以下是他的简介
    设计个人主页,一般流程是学习制作技巧->上载网页->主页宣传。
      其中制作技 巧包含了理论知识的中需要了解和注意些什么问题,掌握和设计工具的学习。 制作中我们还可能使用到一些素材资源。按照这个流程流程,我们看看在建站 需要掌握一些什么知识。五一漫漫长假,玩够了不如来练练兵吧…… 3。
      有了点基础后 可申请一个空间,下载整站模版,上传到空间里 这样能制造到动态的网页不需要太专业的知识,就能有很漂亮的网站~~~ 个人觉得 艺龙在线模版 比较好 艺龙主页 艺龙论坛 艺龙的模版还不错,而且是免费 。

    1***

  •

    1***

  • 首先申请免费空间和免费的域名,在一些大型网站上都有的申请
    然后用DREAMWEAVER或FRONTPAGE做网页
    然后用FLASH等去美化一下外观
    然后再发布到自己申请的空间里就可以了

    1***

  • 介绍你一个地方吧,都是关于这方面的

    1***

  • 首先申请免费空间和免费的域名,在一些大型网站上都有的申请,然后用frontpage做网页,然后上传即可,具体的操作方法见今年的《大众软件》第15期,这个书很畅销,很容易找到,写的也很详细。

    白***