送女友的生日礼物

  你好 ,我的女友现在是研一的学生,23岁了。呵呵,请问该送什么生日礼物好?谢谢!!

好评回答

其他答案

  •   你现在是做什么的?学生还是工作了?
    不管送什么礼物,首先要考虑自己的经济基础。千万不要超出自己的支付能力。如果你为了取悦她,超支购买了一份非常贵重的礼物,往往会起反作用。
    其实礼物仅仅是个载体,更重要的是你的心意。
    她现在还在读书,没有必要送过于贵重的礼物,而且她才23岁,送些小女孩喜欢的就行了。
      比如:一个精致的小手链,很简单,也不贵,但她可以天天戴着,你岂不是也会很开心。我前几天送我媳妇一个手链,在淘宝上买的,施华洛世奇的,好像还不到200块钱,很漂亮,而且看上去很有档次,我媳妇非常喜欢。只要她很开心,你的任务就圆满完成。 给你点建议: 她过生日那天,你最好让她把她的闺蜜好友也带上,你也可以带几个关系特好的哥们,找个K歌的地方,人数控制在8人以内。
      蛋糕事先买好,让唱歌的地方的服务员帮你放在他们的冰箱或冰柜里。大家先随便唱唱歌,等所有人的情绪都被调动起来之后,你把事先准备好的蛋糕拿上来,点蜡烛,熄灯,唱生日歌,许愿,等她许完愿,吹完蜡烛,开灯后,把你准备好的小礼物拿出来,(比如我建议的小手链),让她当场打开,然后你亲自给她戴上,顺便再亲她一小小下,轻轻地跟她说句:生日快乐,亲爱的!这个时候肯定所有人都会跟着欢呼的,而她,会体会到巨大的满足感和幸福感。
      这也是为什么我建议多找几个人一起给她过生日的原因,因为女孩的虚荣心非常强,如果在她的好朋友面前你做这些,她的好朋友们肯定特羡慕,她的小小的虚荣心将得到极大地满足。我估计她会爱死你的。呵呵 当然了,你也许想单独给她过生日,但肯定没有我上面建议的方式效果好,因为她才23岁,正是喜欢热闹的年龄,一定要投其所好。
       你是不是觉得我是个泡妞高手,哈哈哈 。

    漠***

  • 你百度一下“我爱生日礼物”
    会查到“首页- 生日礼物送什么好_生日祝福语_★我爱生日礼物★”
    里面列有很多淘宝网最最热销的礼物产品,应有适合你的。

    q***

  •    什么礼物最受女孩的欢迎?女孩的心思有多难猜,很多人都深有体会。给女孩挑选礼物是一件很费心的事情,因为,一个不小心选错了,就会让女孩对你的印象大打折扣。最受女孩欢迎的礼物不是花钱最多的那个礼物,也不是包装的最花哨的那个礼物,更不是用花言巧语雕饰的礼物。最受女孩欢迎的礼物是用心的装饰的礼物,是一份真挚的祝福的美好表达,也是一分感情的寄托。送女孩礼物除了要表达一份真心的祝福以外,还要送上一份独具匠心的新意。女孩都是喜欢新奇礼物的人,她们会从礼物上面看出你的付出与寄托,也会明白你的那一份特别的感情。如果想让你的女孩感到无比的开心的话,就不能不去花点心思去讨好她哦!
    现在有很多创意礼品网站做得很不错,像希贝网、卡当网每个网站都有上千种产品,有很多独特的个性礼品,你可以去那里学习借鉴一下,说不定会有你满意的心意礼品。

    希***

  •   笔记本电脑最实用

    日***