我想下载大宅门,不知从哪里下载,怎样下载?

我想下载<大宅门>和刘莲芳的评书<岳飞传>,当作儿子的假期作业,可不知道从哪里下载,怎么下载,请各位帮忙!

好评回答
    使用BT下载工具,到下面的地址下载大宅门:
    到下面的地址下载刘兰芳的评书:
    BT下载工具下载地址:

    x***

其他答案

  •   紧供下载:
    打开网址:
          《大宅门》DVD(01-40/40集)[RMVB]
    [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    中文名称:大宅门
    资源类型:RMVB
    版本:DVD(01-40/40集)
    导演:郭宝昌
    演员:斯琴高娃
       陈宝国
       刘佩琦
       蒋雯丽
       张丰毅
    地区:大陆
    语言:普通话
    简介:
    【片名∶】《大宅门》
    中央电视台影视部、无锡中视股份公司联合录制
    【制片人:】刘俊杰 谭湘江
    【编剧、导演:】郭宝昌
    【片长:】40集
    【主演:】斯琴高娃(饰白文氏) 陈宝国(饰白景琦) 刘佩琦(饰白颖宇)
       蒋雯丽 (饰白玉婷) 雷恪生(饰王喜光) 何赛飞(饰杨九红)
       张丰毅 (饰季宗布) 茹 萍(饰黄 春) 杜雨露(饰白萌堂)
    【客串:】张艺谋  陈凯歌 田壮壮 何 群 姜 文
       于荣光  李雪健 宁 静 赵奎娥 申军谊等
    【剧情简介 】
      清光绪六年,医药世家白府与官宦世家詹府,由于詹府大格格一对私生子女的纠纷而结下深仇。
      正值宫中死了一位女嫔妃,乃詹家的二格格,詹府王爷乘机将白府大爷白颍园牵连在内,打入死囚牢。虽用调包计将其救出,也只能隐性埋名远走他乡。那对私生子女的生父武贝勒,怕受连累弃大格格而去。而白府亦被宫中矛盾所累当了替罪羊。百年老号《百草厅》老药铺被查封,全府陷入了绝望。
      老太爷白萌堂悲愤交加,与世长辞,全府重担落在了二儿媳白文氏一人身上,三爷白颖宇乃一纨绔子弟,百般要挟终始三个房头分了家。白文氏于内外交困之中运筹帷幄,费尽心机终将老号盘回。白府复兴,白文氏一举成为白府的权威、当家人,然而她却管教不了自己的儿子白景琦。
      这个从降生之时便不会哭的人,从小顽劣无可救药,后终被文武双全的老师季宗布所降服,长大成人充满了愤世嫉俗的反叛精神,竟与仇家詹府的私生女黄春私订终身。 详情点击: 。

    1***

  • 你到百度里搜索去就可以下载了

    纯***