大宅门里的名人有多少?

包括一二部,演了哪些角色?详细一点

好评回答
       《大宅门》40集
    制片人:刘俊杰 谭湘江
    编剧、导演:郭宝昌
    主演:斯琴高娃(饰白文氏) 陈宝国(饰白景琦) 刘佩琦(饰白颖宇)
       蒋雯丽 (饰白玉婷) 雷恪生(饰王喜光) 何赛飞(饰杨九红)
       张丰毅 (饰季宗布) 茹 萍(饰黄 春) 杜雨露(饰白萌堂)
    客串:张艺谋  陈凯歌 田壮壮 何 群 姜 文
       于荣光  李雪健 宁 静 赵奎娥 申军谊等
     风云变幻《大宅门2》续写宅门恩怨
      32集《大宅门》续集汇集了原班人马,又增加了新生力量,陈宝国、雷恪生、蒋雯丽、何赛飞在续集中继续演绎上一代的恩怨,同时江珊、刘蓓、俞飞鸿、王茜、刘斌、佟瑞欣等一批实力派演员加盟其中,为全剧更增加可看性。
       演职人员 集数:32集 编剧/导演:郭宝昌 主演:陈宝国(饰白景琦)    江 珊(饰李香秀)    雷恪生(饰王喜光)    蒋雯丽(饰白玉婷)    刘 蓓(饰白佳莉)    王 茜(饰苗若珍)    俞飞鸿(饰吴英玉)    何赛飞(饰杨九红)    刘 斌(饰白敬业) 。

    精***